Halo Teman teman perkenalkan Nama Saya Dimas di artikel kali ini saya akan memberitahu cara membuat Papeda silahkan dibaca: BAHAN : 100 gram tepung sagu
1000 cc air
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
Cara Buat:
|
Halo Teman teman perkenalkan Nama Saya Dimas di artikel kali ini saya akan memberitahu cara membuat Wedang Kacang silahkan dibaca: Bahan WEDANG KACANG TANAH : -150 gr kacang tanah kupas -1000 ml air -50 gr gula pasir/sesuai selera -1/2 sdt garam -1 daun pandan -100 ml santan kental segar CARA BUAT WEDANG KACANG TANAH : -masak kacang tanah bahas dan air dgn slow cooker sekitar 6 jam atau panci presto supaya lebih cepat dan praktis -pindahkan ke panci lain,campur gula pasir,garam,daun pandan dan santan kental -masak sampai mendidih seraya diaduk supaya santan tdk pecah -koreksi rasa,manis gurihnya,angkat,sajikan hangat
Komentar
Posting Komentar